走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
即時新聞
即時新聞 最新動態 媒體報導 勝利會客室 V-MALL
2019黃家古厝音樂會,9月14號晚上7點舉行::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
2019黃家古厝音樂會,9月14號晚上7點舉行
 
【記者林忠平台南報導】「2019黃家古厝音樂會」將於9月14號晚上7點舉行,迎來第二十二個悠揚的盛宴,將呈現一系列從臺灣這塊沃土培植、繁育的音樂作品。市府文化局民治文化中心管理科表示,音樂會從1998年舉行以來,由總統府國策顧問黃崑虎致力促成,每年都在市定古蹟黃家古厝內舉辦,吸引許多對臺灣音樂有興趣的民眾前往品味欣賞。
民治文化中心管理科說,今年演出除了有每年固定的美聲班底-新韻合唱團外,還有古典樂-小提琴獨奏的蘇顯達老師;充滿驚喜的特別嘉賓金曲歌后詹雅雯、擅長演歌唱腔的喬幼,以及入圍第30屆金曲獎的原民歌手沐妮悠等,精彩陣容讓歌迷、樂迷充滿期待。另外,台北歌劇劇團帶來的「羅密歐與茱麗葉的終曲二重唱」,秀琴歌劇團搬演的「范蠡獻西施-訂情」,本土與西方的愛情故事透過音樂互相碰撞,將帶給觀眾截然不同的感受。尾聲則由臺邦獨奏家樂團與新韻合唱團壓軸演出「臺灣翠青」,磅礡的樂聲結合悠揚的人聲,為音樂會畫下完美的句點。
    點閱數:51
張貼日期: 9/12/2019 10:00:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: