走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
即時新聞
即時新聞 最新動態 媒體報導 勝利會客室 V-MALL
陳亭妃顛覆以往形象,展現溫柔歌聲::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
陳亭妃顛覆以往形象,展現溫柔歌聲
 
【記者林忠平台南報導】立委陳亭妃一向給人燒聲的印象,在國會殿堂常見她強硬的質詢,更常在選舉場合聽到她拿著麥克風聲嘶力竭地主持帶動現場氣氛。但今天陳亭妃的Line官方帳號出現一段參加有多位立委報名的中秋歌唱比賽影片,竟然顛覆她以往形象,身著洋裝、一人分飾兩角雙聲道,大膽挑戰天團五月天的歌,讓選民直呼好驚喜,尤其從來沒聽過她唱歌的人,完全想像不到她歌聲原來也可以這麼的溫柔。
  陳亭妃表示,接到中秋歌唱比賽挑戰後,想到年輕人的偶像天團夯歌「私奔到月球」,每天找出行程空檔哼唱練習,還得同時扮演男聲跟女聲,就是希望顛覆大家刻板印象,讓大家看到不一樣的陳亭妃,拉近在螢幕上跟民眾的距離。藉由軟性、趣味的歌唱競賽,陪伴鄉親度過中秋佳節。
 
 
 
 
    點閱數:40
張貼日期: 9/12/2019 5:29:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: