走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
十鼓擊樂團 23日臺美跨海線上直播『祈天現日』音樂會::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
十鼓擊樂團 23日臺美跨海線上直播『祈天現日』音樂會

【記者郭如汝台南報導】曾獲美國葛萊美獎及第九屆美國獨立音樂獎入圍肯定的十鼓擊樂團,繼2018年受美國《休士頓經濟文化辦事處臺灣書院》、《米勒戶外劇場》邀請赴美演出《鼓動天地∼鼓的傳說》之後,原本今年再度獲邀,但受全球受COVID-19疫情影響行程,改於23日上午10點進行跨海線上直播演出,由謝十團長帶領『十鼓擊樂團』及『十鼓手合鐵鼓樂團』首度攜手同台演出,以75分鐘絕無冷場的震撼呈現,盼藉音樂會為全球祈願防疫成功。

十鼓擊樂團團長謝十表示,快速傳播的病毒與疫情讓全球各國毫無招架之力,幸而臺灣防疫得宜,在堅固的防疫體系內仍有餘力為世界付出一份心力與幫助。此次『祈天現日』音樂會,以來自臺灣的祝福,透過網路線上直播的方式,走進全球及美國人民的心中。再度與文化部及我國駐美臺灣書院攜手合作,將以一連串的台灣原創擊鼓視覺技法及聽覺節奏音樂創作,演譯福爾摩沙的天地及原民、常民文化,希望藉由音樂的力量鼓舞大家的心,祈願疫情消退、光明與希望再現。

   
張貼日期: 5/22/2020 10:28:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: