走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
5項輕運動必備單品,MUJI無印良品邀您享受初夏輕鬆動::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
5項輕運動必備單品,MUJI無印良品邀您享受初夏輕鬆動

【記者林怡妏臺南報導】受疫情影響,許多民眾減少外出的同時也習慣在家做些簡單的伸展操及運動,MUJI無印良品為了讓消費者在家運動時更得心應手,推薦5樣必備單品,不論在家或戶外運動,都能保持體感舒適,自在維持健康與體態。

在運動服飾的挑選上,MUJI無印良品發現許多顧客會穿著棉質T恤或採用帆布、丹寧材質製作的服飾運動,但這些素材多半不具吸濕排汗的功能,容易因出汗而加重衣物的重量,令身體感到黏膩與負擔。為提供顧客更好的運動體驗,MUJI無印良品新推出「MUJI WALKER」服飾–抗UV吸汗速乾聚酯纖維短袖T恤採用100%聚酯纖維製成,不僅吸汗更強調輕薄與速乾。若想在家嘗試重訓或跑跳動作,專用的聚酯纖維足跟緩衝運動鞋,可吸收腳底衝擊,減輕腳部負擔。

針對喜歡享受戶外陽光與自然風光的顧客,MUJI無印良品提醒您,疫情期間外出除了勤洗手、戴好口罩並備妥消毒酒精外,也可在服裝上多添加一件抗UV聚酯纖維拉鍊連帽外套、抗UV聚酯纖維脖圍與撥水加工附防水膠條棒球帽,避免曬傷與風沙,令運動更稱心如意。

   
張貼日期: 5/12/2022 7:04:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: