走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局
活動訊息
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
俊逸攜手「世界花園」舉辦母親節感恩茶會::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
俊逸攜手「世界花園」舉辦母親節感恩茶會

俊逸基金會、南區明德里世界花園社區在5月10日母親節當天合辦母親節感恩茶會,凝聚社區居民感情。俊逸文教基金會執行長李明威、世界花園社區管理委員會主委許惠美、南區明德里里長陳瑞華、明德社區發展協會理事長陳齡梅等人,準備各式茶點,提供康乃馨花束讓社區小朋友獻給最愛的媽媽,並讓小朋友大聲說出對媽媽的愛。無論是小朋友害羞靦腆表達愛意、或是單膝下跪獻花大聲說出「媽媽我愛您」,都讓現場媽媽們感動不已。

母親節的意義恆久不變,但今年的5月,受到疫情的影響,許多家庭降低出遊及外出用餐意願,因此舉辦小型感恩茶會,會中除妥善做好防疫措施、準備各式茶點並安排吹泡泡、戳戳樂、愛心棒造型氣球、小小職人體驗、性別暴力預防宣導等活動,氣氛溫馨歡樂,讓住戶之間共渡美好的親子時光。活動中精心安排讓小朋友將康乃馨花束獻給最愛的媽媽,並讓小朋友大聲說出對媽媽的愛「媽媽,您辛苦了,謝謝您。」「媽媽我愛您」等。小朋友也當場反問:「媽媽您愛我嗎?」童言童語的反應,逗樂現場參加的社區居民。

位在志開國小西側的世界花園大樓,管理委員會主委許惠美表示,一百一十一戶的住戶間都齊心維護生活環境,且連續兩年參加臺南市優良公寓大廈評選獲獎。有別於一般大樓公寓居民彼此少有往來,「世界花園」住戶之間相處融洽,此次特別運用節日舉辦感恩活動,更能凝聚社區居民感情,且廣邀附近大樓社區居民一同參與同樂,促進里民之間的交流。

   
張貼日期: 5/12/2020 9:50:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: