走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
即時新聞
即時新聞 最新動態 媒體報導 勝利會客室 V-MALL
四草遊樂區開發利用::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
四草遊樂區開發利用
 
【記者林忠平台南報導】台南市政府都市發展局表示,安南區的四草遊樂區30年來受限於開發規模規定,一直沒有好好開發利用,透過都市計畫檢討,縮小開發規模、放寬使用項目,已經帶動地區開發市場,更重要的是對於小規模基地開發條件小於0.5公頃以下遊樂區開發、舊有合法建物及公用事業設施等三項,後續可以依照定訂的審查要點審理就可以,不用再走繁複的開發許可程序。
  都發局指出,有關在地民眾最關切的舊有合法建物,在審查要點草案已經放寬建築面積的條件,也不再限制只能作純住宅,也可以經營小型商店,將有利於整個遊樂區的開發利用。這份要點經向市都委會報告獲通過後,都發局將進行法制作業,儘速完成相關作業發布施行。

    點閱數:237
張貼日期: 6/11/2019 9:35:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: