走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
中油前鋒路CUP&GO來速咖啡與南應大牽手青農一起拚防疫::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
中油前鋒路CUP&GO來速咖啡與南應大牽手青農一起拚防疫

【記者林怡妏臺南報導】為與民眾共同抗疫,台灣中油CUP&GO前鋒來速咖啡與台南應用科技大學「臺南農安樂活好食在」社會責任實踐計畫,於日前上午在台南市前鋒路加油站,舉辦青食樂市集活動。邀請附近居民與來加油的消費者,與在地特色小農面對面接觸。活動現場包含教導民眾DIY製作植物液態殺菌皂,並有CUP&GO來速咖啡消費滿300元送在地小農養生蔬果餐盒,及防疫健康吃的新鮮小農市集,讓民眾喝好咖啡、吃在地新鮮蔬果、支持在地小農,共同拚防疫。

台南前鋒路加油站是台灣中油設置的第一個「智慧綠能示範站」,結合「創能、儲能、用能」的推動目標,以多元的電力來源與多元儲能載體為規劃標的。集合了屋頂型太陽能與以天然氣進氣之燃料電池兩種發電系統,再輔以台電電網,並透過釩液流電池以及鈦酸鋰電池兩大儲能系統,進行電力調節達到節能效果。

中油公司發展多角化經營,結合複合式商店推動「CUP&GO來速咖啡」,前鋒路加油站提供高品質單品咖啡以及綠化和裝置藝術的優質服務環境,讓民眾享受CP值最高的平價咖啡。 

   
張貼日期: 6/2/2020 1:46:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: