Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿

即時新聞
即時新聞 最新動態 媒體報導 勝利會客室 V-MALL
賴清德敗選,表現民主風範::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
賴清德敗選,表現民主風範

【記者林忠平台南報導】參加民進黨總統黨內初選落敗的賴清德,下午到競選之初,第一個公開行程台灣首廟天壇叩謝神恩,感謝競選活動一切平安,他呼籲大家都能支持蔡英文總統。
  賴清德叩謝神恩並感謝所有支持者,他隨後表示,在台灣局勢險峻,民進黨最困頓的時候,他們基於對土地的使命,打了一場漂亮的仗,也建立了民主的新頁,更成功的激勵了民進黨的士氣,對明年大選作出了最具體的貢獻,而香港的局勢險峻,100多萬香港人走上街頭,香港政府已經定位為是暴亂活動,中國國家主席習近平的解放軍已經完成整備,在台灣大敵當前的時刻,民進黨初選也應該劃下句點,該是團結一致、打贏明年選戰、守護台灣的時候了。
  賴清德說會接受初選的結果,同時也會履行承諾,支持民進黨所提名的候選人,全黨務必團結一致,全力支持蔡英文總統競選連任。

    點閱數:56
張貼日期: 6/13/2019 4:52:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁