Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿

即時新聞
即時新聞 最新動態 媒體報導 勝利會客室 V-MALL
奇美醫:邽悝縉x難+攝護腺前期癌觓f人有新療法可解決::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
奇美醫:邽悝縉x難+攝護腺前期癌觓f人有新療法可解決
 
む記者凃沛宸め奇美醫學中心泌尿外科主治醫師王致丞表示,攝護腺癌已躍居台灣男性癌症第五位。但對於面臨解尿困難又為攝護腺前期癌困擾的病人,如果要順利解決,醫師王致丞建議用先進『完整保留包膜無需做尿道膀胱接合術』療法,採用達文西機器手臂輔助經由膀胱將攝護腺組織全移除只留下包膜,來協助病人同時解決排尿困難及攝護腺癌前期的問題!
王醫師表示,傳統的經尿道攝護腺刮除術及經尿道雷射攝護腺切除術只是將通道變大,無法移除全部攝護腺組織,所以日後攝護腺組織還是會重新增生。然而在達文西機器手臂輔助下,經由打開膀胱將攝護腺組織全移除術,保留完整包膜,所以不需做膀胱尿道吻合術,日後不會有漏尿的風險,僅在身上會遺留有腹腔鏡手術打洞的傷口。
    點閱數:57
張貼日期: 10/9/2019 9:34:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁