Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿

即時新聞
即時新聞 最新動態 媒體報導 勝利會客室 V-MALL
刺青讓新鮮人工作難尋 奇美醫引進最新皮秒雷射::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
刺青讓新鮮人工作難尋 奇美醫引進最新皮秒雷射
 
[記者凃沛辰]『刺青是時下年輕人對藝術.流行或節日等留下紀念的另類風潮。但社會風氣仍將刺青視為叛逆等負面形象的刻版印象,常遇初踏入職場的年輕人被貼上標籤、同事排擠讓工作難尋的狀況,日前也出現越來越多的「悔刺客」求診。
奇美醫學中心整形外科暨醫學美容中心主任黃國萿磳隉A目前已經引進最新皮秒雷射,同時成為劃時代最新醫學美容科技應用,主要運用「光機械效應」原理,不只減少熱能破壞,而產生的光震波方式讓刺青色素瓦解地更細小、更徹底,可讓巨噬細胞加速代謝速率,讓身上的刺青色素的模糊烙印、斑點都能有更明顯的進步空間,大幅提升病人的治療滿意度。   
 黃國艄D任更表示,皮秒雷射給年輕人希望,希望促使年輕人能獲得人生重新的開始與職場上嶄新的機會。』
    點閱數:41
張貼日期: 11/8/2019 9:35:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁