Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿

即時新聞
即時新聞 最新動態 媒體報導 勝利會客室 V-MALL
大手牽小手-龍崗國小結合台南應用科技大學藝術彩繪校園::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
大手牽小手-龍崗國小結合台南應用科技大學藝術彩繪校園

【記者林怡妏臺南報導】臺南市龍崗國小創校近百年,老舊的校舍在民國105年台南地震中受損嚴重,校舍新建工程即將在109初完工,為呈現龍崗國小海洋主題特色,陳彥良校長發動學校師生及社區居民,結合台南應用科技大學社會責任實踐計畫團隊,共同參與校舍彩繪主題設計。

台南應用科技大學美術系老師配合龍崗國小校舍新建工程,以在地元素為出發點,透過杯墊彩繪帶領龍崗國小學生及在地社區團體人士,針對在地文化意象創作於杯墊上,最後將整合所有創意作品,投影放大彩繪至龍崗國小校舍。彩繪內容同時兼具在地元素及童趣活潑的方式,結合在地社區、龍崗國小、在地團體及南應大USR計畫團隊,透過藝術連結社區,大手牽小手共同社區營造,呈現在地新活力。

    點閱數:43
張貼日期: 11/8/2019 2:49:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁