Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
靜岡縣藤枝市議長薮﨑幸裕率團拜會台南市政府::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
靜岡縣藤枝市議長薮﨑幸裕率團拜會台南市政府

【記者林忠平台南報導】日本靜岡縣藤枝市議長薮﨑幸裕由臺南市觀光產業聯盟林世昌理事長陪同,率領議員團及訪問團一行共27人拜會台南市政府,市府由黃偉哲市長與新聞處長劉怡伶共同接見。黃偉哲市長。黃偉哲表示,藤枝市與臺南淵源深厚,自2013年以來穩定交流,去年藤枝副市長也曾到訪,藤枝市是臺南的老友,很珍惜彼此的友誼。黃市長表示,臺南有許多日本技師留下的歷史建築,也有許多優質的農產品、小吃,希望外賓此行盡情感受臺南的美好,期待未來兩市有更多交流、友誼持續深化。
  薮﨑議長表示,藤枝市與遠達國際企業締結協定,未來將以藤枝商工會議所作為後援,與臺南進行更多交流,議會曾於五年前到訪,這次再訪希望物產販售通路能夠擴大,議會也將全力協助藤枝市與臺南市的各項交流。

   
張貼日期: 1/15/2020 6:01:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁