Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
南大舉辦新春團拜 全學園歡聚迎新年::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
南大舉辦新春團拜 全學園歡聚迎新年

【記者林怡妏臺南報導】農曆春節前,國立臺南大學於1月15日上午10時在該校中山體育館舉行109年度新春團拜,校內教職員工及眷屬、退休同仁、以及附中、附聰、附小等三所附屬學校代表師長等近350人共同參與,大家互道恭禧聲不斷,場面熱絡溫馨。

南大新春團拜是該校溫馨的優良傳統之一,許多退休同仁也會在這時候專程回校相聚敘舊。活動開始,黃宗顯校長先向所有同仁拜年,感謝大家一年來的辛勤與努力,同時祝賀大家一年復始,萬象更新。黃宗顯校長期許同仁在新的一年裡,堅守工作崗位,繼續以創新與服務的精神,為學校再創佳績,同時也感謝退休同仁及眷屬對學校的支持,讓南大永續發展。

團拜活動特別邀請校友梅東生擔任節目主持人,梅東生從教育跨域到演藝圈發展,以模仿吳宗憲成名的他,能編會寫,能唱會奏,是新生代中的優秀主持人;在他幽默風趣的主持及精彩的表演下,現場熱鬧非凡、掌聲熱烈。表演節目中,由教職員子女組成的南大親子團為全場焦點,小朋友們隨著音樂手舞足蹈,可愛魅力十足吸睛,而教職員社團光塩團契也在新的一年為大家帶來祝福。

   
張貼日期: 1/15/2020 6:02:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁