Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
宅在家防疫正「登時」 安南醫護展創意宣導「宅健康」::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
宅在家防疫正「登時」 安南醫護展創意宣導「宅健康」
【記者蘇芳芸臺南報導】新冠肺炎防治進入關鍵期,隨著確診人數激增,未來兩周的疫情控制更是緊要;各界專家疾呼,除居家檢疫、居家隔離民眾外,一般人也要盡量避免大型聚會群聚,減少出入人多且密閉的公共場所。

安南醫院林瑞模院長表示,期盼疫情早日落幕,醫療團隊發揮創意,響應台灣醫護發起「為了你,我堅守崗位」、「為了我,請你堅守在家」。

安南醫院復健科團隊由葉典松主任、洪啟堯醫師派出型男治療師,高舉啞鈴宣導民眾宅在家可藉機健身,練出精實線條;眼科醫學中心洪純玲副院長提醒在家追劇也要適時讓眼睛休息,減少傷害;失智症中心蔡銘駿主任、林義濱醫師則搬出魔術方塊,建議民眾在家多動腦,失智症不上身;美容醫學中心唐慧君主任則貼心叮嚀,不外出的日子,可以加強臉部保養、多敷面膜,愛美無假期。

林瑞模院長表示,這次防疫期間非常感謝家屬高度配合院方一同來完善整個防疫工作,相信在醫護人員的盡心之下,病人和家屬都能得到安心,病人可以早日康復,也期許這次疫情這波疫情也會更快過去的。
   
張貼日期: 3/26/2020 2:52:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁