Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
實境解謎活動-「台江風雲錄」::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
實境解謎活動-「台江風雲錄」
 
【記者林忠平台南報導】台江國家公園管理處為了鼓勵民眾走出戶外,清明連假期間除了每天上午10點、11點及下午2點30分、3點30分推出台江學園戶外綠建築免費導覽外,也特別在4月2號上午10點及下午2點30分各舉辦1場實境解謎活動-「台江風雲錄」,活動全長約1小時,活動前30分鐘現場免費報名,每場名額上限25人。
台管處表示,台江國家公園是一座由地方催生的國家公園,成立過程經歷了工業區的開發案、發展與保育的衝突與政治的角力,這些歷程也反映出台江國家公園的存在價值。為了讓民眾藉由寓教於樂的闖關解謎方式,嘗試理解不同角色的立場與思考,拼湊出台江國家公園成立過程中的挑戰與存在價值。「台江風雲錄」是一個適合親子一起參與的實境解謎的活動,去年底推出就頗受好評。
   
張貼日期: 4/1/2020 9:46:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁