Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
中華醫大開辦烘焙技藝、飲調與點心製作培訓班::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
中華醫大開辦烘焙技藝、飲調與點心製作培訓班

【記者郭如汝台南報導】中華醫事科技大學餐旅管理系受臺南市政府勞工局委託,開辦烘焙技藝、飲調與點心製作職業訓練課程,並輔導考取麵包職類丙級與蛋糕職類丙級的技術士證照。即日起受理報名,失業者和低收入戶報名參加培訓,政府補助費用達80∼100%,歡迎想學習第二專長或強化技能的民眾踴躍報名,詳情可洽華醫餐旅系,06-2671214轉752、766。

華醫餐旅系職能培訓建立口碑,再受市政府勞工局職訓就服中心委託,為具工作意願且工作技能不足的失業者開辦職業訓練課程,幫助他們學習專業技能,無論是要自行創業或就業,都能整裝再出發。分別於6月29日起至8月26日止開辦烘焙技藝訓練班、7月6日至9月3日開辦飲調與點心製作班,上課地點均在中華醫大餐旅系,課程規劃兼具理論與實務,強化實務技能學習,期望讓學員結訓後都能考取丙級職類技術士證照。

華醫餐旅系表示,兩班主要培訓對象為年滿15歲(含)以上、具工作意願且工作技能不足的失業者,特別的是,為鼓勵失業者參與技能訓練,一般失業者培訓費用政府補助80%,中低收入、單親、中高齡、身心障礙、原住民、長期失業、二度就業婦女、家暴被害人、更生受保護人等,不但可免費參與培訓,還可申請津貼補助。

   
張貼日期: 6/1/2020 11:51:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁