Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
台南市10標土地標售::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
台南市10標土地標售

【記者林忠平台南報導】台南市政府將標售九份子重劃區抵費地、南台南站副都心第一期區段徵收區及中國城暨運河星鑽地區區段徵收區土地,訂於7月28號上午10點在永華市政中心辦理標售開標作業。地政局長陳淑美表示,近年來台南市投入公共重大建設陸續完工,鐵路地下化工程也持續進行,反映在台南市不動產市場呈現量多價穩局面,在今年4月28號辦理第1次標售共6標13筆土地,吸引29標封參與投標,總底價約為29.85億元,全數標出。
  地政局指出,這次土地標售標的總共釋出10標土地,只要依法得在中華民國購買不動產的公私法人及有行為能力的自然人,都可以參與投標,如果有意願投標者,從6月24號起到7月27號領取標單,或來電06-2982794、06-6370949洽詢,相關資訊可以上地政局網站「台南市政府地政局網站/地政主題專區/土地標售專區/土地標售」瀏覽。有意投標民眾,應該從標售公告日起,到開標當天信箱開啟時間前,以掛號寄達台南郵局第239號信箱。

   
張貼日期: 6/30/2020 10:31:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁