Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
麻豆大排的大溪橋改善工程及新市區南140線路面改善工程::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
麻豆大排的大溪橋改善工程及新市區南140線路面改善工程
 
【記者林忠平台南報導】台南市政府再爭取到中央前瞻計畫經費約1億2900萬元,辦理麻豆大排的大溪橋改善工程及新市區南140線路面改善工程,工務局表示,兩項工程都已經完成發包,其中大溪橋預計10月進場施工,工期15個月,南140線道路改善則預計8月進場施作、預計今年底前完工。
  工務局指出,下營區中山路為下營市區聯接中營社區最主要的聯絡道路,但跨越麻豆大排的大溪橋,因為橋梁跨距不足且梁底過低,不符合這個地區河道治理計畫的通水斷面,需要辦理改建,規劃新建雙跨I型鋼梁橋1座長63公尺、寬13公尺。另外,南140線是新市區與山上區主要重要產業、工業聯結道路,車流頻繁且大型車輛比較多,路面因為重車長期輾壓,已經多處呈現龜裂,甚至破損狀況,需要進行改善。


   
張貼日期: 7/29/2020 9:54:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁