Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
陳亭妃、陳怡珍合力爭取建興國中運動操場等設施整修經費::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
陳亭妃、陳怡珍合力爭取建興國中運動操場等設施整修經費

【記者林忠平台南報導】台南市建興國中運動操場及綜合球場老舊失修,地面龜裂不平,多次造成學生運動受傷,立法委員陳亭妃接獲市議員陳怡珍反映後,今天邀請教育部體育署實地會勘爭取,要求體育署加快腳步審定,讓運動操場等整建能趕在明年舉辦校慶前完工啟用,體育署組長王漢忠允諾,全力協助校方修正計畫書,體育署會儘速核定。
  建興國中校長陳建和表示,操場在82年整建至今已27年,設施老舊破損,這次整建經費概估約1000多萬,另棒球投打練習場也需補助經費整建。
  市議員陳怡珍表示,接獲校長反應,確實瞭解後,操場確實破爛不堪,目前由亭妃委員爭取的校舍改建工程部份即將完工,可能操場與運動場地的使用率會增加,如果再加上社區民眾,使用安全性堪慮。
  立委陳亭妃表示,操場及綜合球場都已嚴重老舊表面龜裂陷落、凹凸不平,已多次造成師生及社區民眾運動時跌倒受傷。此案經由陳怡珍反應,今天特別邀教育部體育署及教育局副局長吳國^實地會勘,要求體育署今年全力協助運動場地整建經費,而棒球訓練塲的部分則列在明年棒球專案預算執行。
   
張貼日期: 7/30/2020 5:36:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁