Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
下營設置廢棄物處理場引民眾疑慮 郭信良議長:任何意見都歡迎溝通協調::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
下營設置廢棄物處理場引民眾疑慮 郭信良議長:任何意見都歡迎溝通協調
 
【記者林忠平台南報導】有關郭信良議長今天針對下營廢棄物處理場召開市府協調會,部分議員及民眾擔憂,設置廢棄物處理場,恐致使環境汙染疑慮一事。郭信良議長表示,召開市府協調會是吳禹寰議員請託,任何議員有需要協助,身為議長責無旁貸,若議員有其他建議,都會幫忙協調,並列入參考。
  請託召開市府協調會的吳禹寰議員指出,下營廢棄物處理場為台南縣政府時期公開招商的BOO案,為合法申請開發的一般廢棄物處理場,也已經蓋好,但因地方有意見又拆掉,延宕至今,一拖20多年,過程中更多次與居民協調,為爭取居民認同改為一般建築廢棄物處理場,只處理磚頭、水泥塊等建築廢棄物,並非外界傳聞之醫療廢棄物和一般廢棄物處理場,不會汙染環境。尤其現在台南市建築廢棄物處理場不足,設置建築廢棄物處理場是為市政府處理場址不足問題,避免磚頭、水泥塊等亂傾倒、亂掩埋,造成環境髒亂。
  郭信良議長重申,基於為民服務的立場,議員及民眾的不同聲音他都會幫忙協調,也會將他們的想法納入參考,溝通的大門永遠打開,希望共同為台南市發展努力。
   
張貼日期: 7/30/2020 5:37:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁