Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
反對瘦肉精美豬,國民黨號召全民一起穿黑衣上凱道::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
反對瘦肉精美豬,國民黨號召全民一起穿黑衣上凱道

【記者林忠平臺南報導】反對民進黨政府開放瘦肉精美豬進口,國民黨號召全民11月22號中午12點30分,一起穿黑衣上凱道,一同表達堅決反對瘦肉精美豬進口的立場。在台南市,除了國民黨市黨部率先在新營和中西區街頭掛上兩幅巨大看板外,國民黨籍市議員近日陸續在服務處或街頭,設置起反對瘦肉精美豬進口的看板,強烈表達黨的立場與訴求。
  市黨部主委莊占魁說,國民黨市議會黨團提案修正「台南市食品安全管理自治條例」,訂定萊克多巴胺檢出的相關罰則,已經通過市議會定期會一讀交付委員會審查,我們希望能匯聚更多的民意支持,邀請市民自發性設置反對瘦肉精美豬看板或標語,讓傲慢的政府聽見人民反毒豬的聲音與決心,為市民守住最後一道防線,為國人爭取更多健康權益。

   
張貼日期: 11/20/2020 5:26:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁