Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
林百貨迎接89歲生日,12/5府城摩登大遊行::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
林百貨迎接89歲生日,12/5府城摩登大遊行

記者林怡妏臺南報導】林百貨89歲生日摩登大遊行將於12月5日登場,今年以「小時候 大時代」為主軸。過往台灣的常日時光,以漫畫、童玩工藝、傳統表演藝術及老物的發展史,不同世代的童年記憶與社會轉化發展,重現過往生活的樂遊點滴,喚起大眾小時候的童趣回憶。

今年遊行將從河樂廣場出發,遊行隊伍將發揮創意,以台灣各年代童年生活記憶為題,表演與裝扮呈現沿途與林百貨同慶,其中包括永康國小扯鈴隊、崇和國小客家藝文隊還有來自台南市後壁的阿嬤們組成的「後壁阿嬤時尚青春秀」等,皆是首度加入遊行的隊伍。

與生日同慶的還有林百貨二樓-台南好設計,進行全新改裝,全新風格,正式登場!為慶祝台南好設計整裝再開幕,推出「與林心宿·感動南隅」滿額抽獎活動,即日期至12月31日止,至林百貨二樓消費滿2,000元,就有機會抽中今年度話題設計旅店-天下南隅(原天下飯店),提供限量標準雙人客房住宿券及圓頂西餐廳折價禮券。

除了主題遊行之外,林百貨也將與台灣玩具博物館共同策劃「開箱時代的童年回憶-微型主題展」,展出時間即日起至2021年1月10日止。嚴選復古摩登的玩具於一樓的老櫃內、二樓特展牆進行展出。重點將展出布袋戲偶、無台版軟塑膠無敵鐵金剛以及編號51第一版大同寶寶等骨董珍玩,並將其中所代表的文化意義透過展出傳達給新世代的人們。

林百貨12月生日慶,除了大遊行與復古童玩特展,將舉辦台日老物件歷史之旅、台灣珍貴老插畫系列講座、古早味手作童玩親子課程活動等,歡迎民眾到林百貨體驗新舊融合的玩味時光。

   
張貼日期: 11/20/2020 7:48:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁