Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
泗林衛生室-解憂直賣所::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
泗林衛生室-解憂直賣所
 
【記者林忠平臺南報導】泗林衛生室-解憂直賣所正式開幕,水保局臺南分局表示,以屏東著名的可可產業為主題,進駐潮州泗林里與當地青年攜手地方共好,提供青年就業機會,希望做為推動產地旅遊及打造可可藝術村的基地。分局長傅桂霖指出,青年回留農村創新研究計畫鼓勵青年提出創意想法回鄉服務,從事農村再生相關事業,並協助解決農村在地問題,這個計畫首次有潮州鎮在地組織提出申請,所以非常期盼未來能有更多青年能夠一起加入。
  水保局臺南分局說,泗林衛生室-解憂直賣所提供屏東特色伴手禮、旅遊諮詢服務外,更將作為屏東可可產業推廣行銷據點,希望吸引更多青年駐留在農村,甚至深耕農村,傳承台灣農村的文化,並透過中央地方資源投入及整合,串聯周邊景點,未來將打造深度體驗遊程、推動可可藝術村,作為打造屏185線公路黑金旅遊的開端。

   
張貼日期: 9/16/2021 3:30:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁