Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
黃偉哲前往大台南會展中心進行完工視察::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
黃偉哲前往大台南會展中心進行完工視察
 
【記者林忠平臺南報導】台南市長黃偉哲今天前往大台南會展中心進行完工視察並表示,會展中心是距離高鐵站最近的智慧綠能會展中心,除了占有地利之便外,更提供可以容納601個攤位的展覽空間,並設有可以容納800到1000人的大型會議室、5間100人與3間20人中小型會議室空間,能夠滿足各種商務使用需求。黃偉哲指出,會展中心順利啟動,加上南科、沙崙雙引擎帶動下,台南未來經濟發潛力不可限量,更是讓國際看見台南的好機會。
  黃偉哲說,因應未來觀展及三井OUTLET人潮,市府積極開發週邊道路交通,斥資1300萬元計劃將整修歸仁十二路周邊人行道環境,並拓寬歸仁十八路為三線車道道路,預計在明年1月中旬完成,以紓解未來尖峰車流,以發揮大台南會展中心最大效益,並提供更優質的綠帶人行環境及友善空間。
   
張貼日期: 10/13/2021 2:58:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁