Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
台南議會將在明天重陽節舉行重陽敬老活動::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
台南議會將在明天重陽節舉行重陽敬老活動
 
【記者林忠平臺南報導】台南市議長郭信良今天與贊助單位共同宣布,議會將在明天重陽節舉行重陽敬老活動,這將是議會連續第3年舉辦敬老表揚同樂會,也是在受到半年多新冠肺炎疫情影響後,首度舉辦大型活動,更顯可貴。
議長郭信良指出,傳統的重陽敬老活動都是到長者家中致贈賀禮,不敢讓長輩們有過多勞動,卻忽略了長輩們就像小孩子一樣,喜歡新鮮的事物,喜歡逗熱鬧,其實只要做好準備,長輩們都很歡喜出門走走。基於這個想法,議會把重陽敬老表揚以同樂會的方式呈現,果然獲得好評。
  郭信良表示,議會敬老表揚活動成功的秘訣,就是做出新意,感謝亞德客國際集團、臺灣首廟天壇、四草大眾廟、虎頭蜂集團、雲頂集團星夢郵輪等贊助單位,因為大家齊心投入,讓市議會可以持續推出扭蛋機這類的創意,獎品豐富又好玩,讓老大人都樂開懷。
  郭信良強調,議會年年舉辦的敬老表揚同樂會已經做出口碑,得到老人家們的肯定,像是家住安平的郭簡彩鳳阿嬤,日前還親自製作2大盤的桂圓紅棗洋菜凍送到議會,感謝議會在重陽敬老的用心。議長說,只要社會大眾繼續支持,只要百歲長者喜歡,議會的敬老表揚同樂會就會繼續舉辦下去。
   
張貼日期: 10/13/2021 2:58:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁