Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
111年全大運中華醫大奪12金3銀6銅 總排名技專校院第一::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
111年全大運中華醫大奪12金3銀6銅 總排名技專校院第一

【記者郭如汝臺南報導】111年全國大專校院運動會中華醫事科技大學代表隊表現亮眼,總共拿下12面金牌、3面銀牌、6面銅牌、9項第4名、7項第5名、2項第6名,金牌數超越去年,總排名在技專校院中第一名,全國135所參賽學校中排名第8。

111年全國大專校院運動會日前於桃園市圓滿落幕,中華醫大代表隊選手也帶回豐收的成果,除了獲得12金、3銀、6銅的佳績外,田徑一般男生組110公尺跨欄,運休系方太平以15秒01打破大會紀錄,該項目原大會紀錄是95年所創的15秒10, 16年來無人突破,今年終於被改寫。

此外,一般女子組400公尺接力,廖苡辰、林羿君、陳佳妤、郭瓊筠的組合,以49秒56 (原紀錄50秒04)再次改寫去年由華醫選手自己所創的大會紀錄,並將該項紀錄首次推向50秒內,殊為難得。在團體錦標方面,田徑隊一般男生組及一般女生組雙獲第一名,一般男生組角力團體第四名、公開男生組西式划船團體第六名。

校長孫逸民除了感謝教練的辛苦,對選手們的優秀表現也讚譽有加,在運動場上為校爭光。此外,對愛爾麗醫療集團臨行前贈送代表隊選手嶄新的選手衣及加菜金,激勵士氣也表達由衷的感激。

   
張貼日期: 5/20/2022 10:41:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁