Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
市議員趙昆原要求加速推動打造好萊塢影城::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
市議員趙昆原要求加速推動打造好萊塢影城
 
【記者林忠平臺南報導】台南市議員趙昆原推新營糖廠開發,盼與鹽水的岸內糖廠及後壁的黑樹林糖廠連結成一座『好萊塢影城』,但市府至今12年仍無下文,今天在議事廳要求市長黃偉哲拿出魄力,能為溪北多做一些事。
  今天質詢時,趙昆原議員先播放立委陳亭妃在立法院質詢台糖董事長,質疑他對地方想要與台糖合作開發新營糖廠,但台糖誠意不足,20幾公頃的土地,卻僅願意分割一公頃多試辦,致使開發案遲遲無下文的影帶。他請市長黃偉哲能加速推動該案,不要再延宕了。他指出,以新營糖廠、鹽水的岸內糖廠及後壁的黑樹林糖廠先天的地理條件,若能連成一線開發,絕對可以打造成美國『好萊塢影城』,他希望市長能為溪北多做一點事,黃偉哲說會強力辦理。
   
張貼日期: 6/23/2022 4:13:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁