Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
北區公所邀各界歲末送暖 讓弱勢及獨居長者感受年節氣氛::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
北區公所邀各界歲末送暖 讓弱勢及獨居長者感受年節氣氛

【記者郭如汝台南報導】北區區公所15日與在地廟宇-財團法人臺南市臺疆祖廟大觀音亭暨祀典興濟宮舉辦獨居長者禦寒毛帽捐贈儀式並聯結開基玉皇宮及臺南市北區里長聯誼會、臺南市警察局第五分局等愛心資源一同投入獨居長者關懷的行列,透過里長協助送到720位的弱勢獨居長者手中,讓長者感受過年溫馨氣氛。

歲末送暖活動由臺南市臺疆祖廟大觀音亭暨祀典興濟宮捐贈720頂禦寒毛帽及列冊北區獨居長者每人800元紅包;開基玉皇宮捐贈麵禮盒物資;臺南市北區里長聯誼會全體會員捐贈獨居長者生活用品及紅包。另台灣陳塗棶R心慈善會提供民生物資,由臺南市北區各里長協助轉送北區列冊低收及中低收老人之獨居長者,以期獨居長者能透過社會的關懷感受到過新年的溫馨氛圍,為寒冬注入一股暖流。

北區區長李皇興表示,弱勢關懷服務除了政府部門的力量,更需要來自各方民間團體協力合作,共同關心社會弱勢,在此特別感謝在地宗教團體、北區里長聯誼會以及公司企業等民間團體時常投注於公益關懷,讓轄區內的弱勢民眾感受到來自社會的溫暖與祝福。

   
張貼日期: 1/15/2020 3:22:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁