首頁 勝利之聲 電聲電臺 俊逸慈善基金會 images 臺南市青年志工平台  
   
 
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局
公佈欄
你的瀏覽器不支援此物件
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
副議長林炳利建議安南區公所遷建併入第三分局用地::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
副議長林炳利建議安南區公所遷建併入第三分局用地

【記者林忠平臺南報導】針對差不多已成危樓的安南區公所,因改建用地難尋,市府都以補修方式因應。副議長林炳利認為第三分局與和順派出所將遷建的安南區塭南里用地上,還有一千多坪多餘空間,建議市府能將新建安南區公所併入該用地。對此市長黃偉哲說,遷建安南區公所的用地有幾處正在選址,而民政局長姜淋煌則表示,塭南里那處用地是選項之一。此外,副議長林炳利也關心安南區全民運動館進度,台南市長黃偉哲表示,當初在統籌符合建設全民運動館資格的行政區時,即首推安南區,也獲得中央核准建設了,市府會盡快執行標案流程、盡快開工,讓安南區的朋友有個好的運動所在。

   
張貼日期: 7/21/2021 5:45:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
 
  images  
 

【財團法人俊逸文教基金會】【財團法人臺南市俊逸社會福利慈善事業基金會】【教育部青年發展署臺南市青年志工中心】
台南市70052中西區健康路一段22號 TEL:06-2157524 FAX:06-2157529 e-mail:victory.radio@msa.hinet.net
最佳瀏覽解析度 1024X768 (Internet Explorer6.0以上)
Copyright 2007[財團法人俊逸文教基金會] [財團法人臺南市俊逸社會福利慈善事業基金會]All Rights Reserved.

  ↑top  
訪客人次: