首頁 勝利之聲 電聲電臺 俊逸慈善基金會 images 臺南市青年志工平台  
   
 
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局
公佈欄
你的瀏覽器不支援此物件
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
中秋烤肉不夠Chill?來南瀛天文館才夠秋::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
中秋烤肉不夠Chill?來南瀛天文館才夠秋

【記者林怡妏臺南報導南瀛天文館9月18日至9月21日辦理「月亮星人是嫦娥!?」中秋連假系列活動,連續4天月球相關主題闖關遊戲玩透透、月亮大解密DIY、「月亮知多少」中秋限定套裝行程深入認識月球的秘密,星空小棧消費滿額還送可愛又應景的軟Q月相人飲料杯套。

南瀛天文館推出的月亮主題闖關其中大小朋友都愛玩的「披星戴月會嫦娥」,只要挑戰3關就可以獲得小禮物; 而「月亮大解密DIY」利用銅板價就能製作月相盤、月亮儀;「月亮知多少」中秋限定套裝行程由專業又活潑的講師群帶領親子趣味學習體驗月球的多變樣貌,讓這個中秋節不只輕鬆學習天文,更要覺得天文好好玩。

另,南瀛天文館也在9/16(六)晚上6點在賽堤廣場,辦理「嫦娥,是不是外星人?」天文講座,完全免費參加,為您揭開月球背面和嫦娥是不是外星人之謎。講座過後還有夜間觀測活動,美麗的月亮有機會可以拍照下來帶回家。

南瀛天文館推出全新線上導覽平台囊括27個重點主題,不用下載APP,只要1支可以上網的手機就能隨時進行聆聽導覽內容,來賓能彈性調整時間不被限制,且能落實防疫不必人擠人。南瀛天文館表示活動會確實落實防疫施行量體溫、噴酒精並實名制登記,也提醒大家參觀時一定要全程佩戴口罩,讓大家可以放心出遊、平安回家。活動詳情請上南瀛天文館網站,查詢最新消息公告(https://taea.tn.edu.tw)。

   
張貼日期: 9/13/2021 9:19:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
 
  images  
 

【財團法人俊逸文教基金會】【財團法人臺南市俊逸社會福利慈善事業基金會】【教育部青年發展署臺南市青年志工中心】
台南市70052中西區健康路一段22號 TEL:06-2157524 FAX:06-2157529 e-mail:victory.radio@msa.hinet.net
最佳瀏覽解析度 1024X768 (Internet Explorer6.0以上)
Copyright 2007[財團法人俊逸文教基金會] [財團法人臺南市俊逸社會福利慈善事業基金會]All Rights Reserved.

  ↑top  
訪客人次: