首頁 勝利之聲 電聲電臺 俊逸慈善基金會 images 臺南市青年志工平台  
   
 
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局
公佈欄
你的瀏覽器不支援此物件
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
奧運桌球混雙銅牌得主鄭怡靜訪南市議會::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
奧運桌球混雙銅牌得主鄭怡靜訪南市議會

【記者林忠平臺南報導】奧運桌球混雙銅牌得主鄭怡靜中午在父親、教練及歸仁區仁壽宮張鈴宏主委等人陪同下,到臺南市議會拜訪,郭信良議長不僅與杜素吟、吳禹寰、鄭佳欣、許又仁、郭鴻儀、周麗津議員一同接見,議會員工還齊聚大廳鼓掌歡迎,甚至排隊索取簽名球拍。
  郭信良議長指出,桌球向來是臺南運動強項,尤其東奧期間全國民眾一起為鄭怡靜、林昀儒的勝利歡呼,是很美好的回憶。議長並公開向市府呼籲,一定要好好培訓優良的桌球選手,延續臺南市在全國運動會桌球項目締下23連霸的戰績。
  當被問及拿得奧運銅牌的感想,鄭怡靜說,心裡激動又開心,腦中浮現阿公載她到臺南桌球館練習的畫面,所以特別激動。鄭怡靜也說,她常在中心訓練,或是出國比賽,很少能回到臺南,會不由地想念故鄉的牛肉湯。她認為拿到奧運銅牌對她是個新的開始,希望能運用自己的影響力,提升國內桌球風氣。

   
張貼日期: 9/13/2021 4:10:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
 
  images  
 

【財團法人俊逸文教基金會】【財團法人臺南市俊逸社會福利慈善事業基金會】【教育部青年發展署臺南市青年志工中心】
台南市70052中西區健康路一段22號 TEL:06-2157524 FAX:06-2157529 e-mail:victory.radio@msa.hinet.net
最佳瀏覽解析度 1024X768 (Internet Explorer6.0以上)
Copyright 2007[財團法人俊逸文教基金會] [財團法人臺南市俊逸社會福利慈善事業基金會]All Rights Reserved.

  ↑top  
訪客人次: