首頁 勝利之聲 電聲電臺 俊逸慈善基金會 images 臺南市青年志工平台  
   
 
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局
公佈欄
你的瀏覽器不支援此物件
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
近600支品項,MUJI無印良品「良質良值」九月展開::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
近600支品項,MUJI無印良品「良質良值」九月展開

【記者林怡妏臺南報導MUJI無印良品以「支援生活的基本」為概念,自九月份起展開新一波「良質良值」宣言,以衣著、睡眠、整理收納及零食點心等支援日常生活的基本用品、暢銷品為主,提出近600支商品降價,平均降幅達22%。       

MUJI無印良品表示,本次「良質良值」商品的選擇方向主要有三大考量,以生活雜貨為主,本次「良質良值」選品以家具與生活用品品項佔比最高,達4成以上,平均降幅也是各類別中最高,達29%。以熱銷品為主,像是受到疫情影響,許多顧客開始嘗試在家下廚,令矽膠調理道具及不鏽鋼餐具系列成為熱銷商品,在本次「良質良值」檢視下,提出約27%的降幅。同時也因為居家時間變長,讓空間環境整理整頓需求增加,熱銷的棉麻聚酯收納系列也有約22%降幅。以秋冬推薦品為主,即將迎接秋冬季節,為滿足顧客9-12月的服飾需求,MUJI無印良品檢視秋冬必備的男女法蘭絨襯衫系列、男女丹寧褲系列及澳洲羽絨外衣系列等商品後,提出約28-41%的降幅,尤其兒童有機棉法蘭絨立領襯衫從原價750元,調整為399元,希望透過更平實的價格,讓家長容易入手,陪伴孩童安心成長。

MUJI無印良品進一步表示未來將持續提供滿足顧客日常生活的基本用品,在進行價格檢視的過程中也確保商品品質,並秉持倫理的態度對待供應者、環境及消費者,希望為顧客帶來助益的同時也達成「有所貢獻」的企業理念。

   
張貼日期: 9/16/2021 5:13:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
 
  images  
 

【財團法人俊逸文教基金會】【財團法人臺南市俊逸社會福利慈善事業基金會】【教育部青年發展署臺南市青年志工中心】
台南市70052中西區健康路一段22號 TEL:06-2157524 FAX:06-2157529 e-mail:victory.radio@msa.hinet.net
最佳瀏覽解析度 1024X768 (Internet Explorer6.0以上)
Copyright 2007[財團法人俊逸文教基金會] [財團法人臺南市俊逸社會福利慈善事業基金會]All Rights Reserved.

  ↑top  
訪客人次: