走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通路公路局
勞動部勞工保險局
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
賴清德王定宇合體Q版手搖扇受鄉親青睞::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
賴清德王定宇合體Q版手搖扇受鄉親青睞
 
【記者林忠平臺南報導】一款由王定宇團隊推出的賴清德、王定宇合體Q版手搖扇,因造型吸晴而引發市民瘋搶。王定宇說,整個農曆7月,這款手搖扇已發出25000支,為因應中秋佳節需求,團隊正要求厰商趕工製作中。
王定宇說,許多鄉親認為,這款手搖扇,除了Q版人物造型充分地捕捉到他與總統參選人賴清德的神韻外,另外,簡單、溫馨的「挺台灣」,「一起努力讓家鄉更美好」文字訴求,少了選舉的肅冷,所以才會廣受鄉親青睞。   
  王定宇笑稱,手搖扇雖需人力驅動、但零耗能,零排碳,且攜帶方便。他期待這支手搖扇所到之處,能為所有市民朋友帶來一方的沁涼。另外,有需要的朋友也歡迎到服務處索取。

   
張貼日期: 9/22/2023 4:41:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: