走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通路公路局
勞動部勞工保險局
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
88槍事件的判決,台南市議會民進黨團請國民黨不要玷污台南市政::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
88槍事件的判決,台南市議會民進黨團請國民黨不要玷污台南市政
 
【記者林忠平臺南報導】台南市議會民進黨團針對88槍事件的判決回應表示,選舉期間本案一直被國民黨政治操作,v名化台南市政府綠電政策及民進黨,企圖影響市長及議員選舉,從判決結果證明此案就是私人糾紛,與市府、政黨均無關,請國民黨不要玷污台南市政。民進黨團一直以來,秉持尊重司法判決的立場,期許判決書中能明確交代事情原委,並將幕後主使者及政治相關連結正確記載,還給台南市政府及民進黨團公道。而此案涉及的相關人等判決有重有輕,也相信司法秉持勿枉勿縱的精神,針對應該上訴的部分絕對會堅持到底。

   
張貼日期: 2/20/2024 4:07:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: