走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通路公路局
勞動部勞工保險局
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
「三隻小豬&小紅帽」舞台劇 4/17新營文化中心開演::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
「三隻小豬&小紅帽」舞台劇 4/17新營文化中心開演

【記者黃癸禎臺南報導】 《三隻小豬&小紅帽》來囉!日本飛行船劇團將於4月17日(三)晚間七點半,將兩部最經典的世界名著劇目,一次搬上新營文化中心的舞台。以中文配音配唱,對白生動有趣。在日本受歡迎的程度,更勝過美國迪士尼的舞台劇。

日本飛行船劇團成立於1966年,旗下擁有約180名團員。公演足跡遍及全球20幾個國家。演出的劇本皆為全球聞名童話故事改編,演員菃磞迄_古模樣木偶,融合電影和舞台劇之夢幻空間,以載歌載舞的表演型式呈現童話中的真善美。

本劇由日本團員精湛的演出結合精緻的布景道具,打造華麗炫目的舞臺,讓人彷彿真實進入童話世界。雖然是兒童劇的演出,但同樣適合各年齡層觀賞,歡迎大人帶著孩子與《三隻小豬&小紅帽》一同感受日本飛行船劇團帶來的驚喜與感動。

   
張貼日期: 4/12/2024 4:58:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: