走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通路公路局
勞動部勞工保險局
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
台南不分黨派議員合力爭取設置國際泳訓中心::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
台南不分黨派議員合力爭取設置國際泳訓中心
 
【記者林忠平臺南報導】台南是六都唯一沒有國際標準泳池的城市,每逢主辦全國賽事,都必須向他縣市商借場地。為了顧全台南市顏面以及泳界的迫切需要,台南市議會不分黨派議員今日召開「爭取台南設置國際游泳訓練中心」記者會,建議體育局盡速盤點可用土地,極力爭取符合國際賽事標準泳池。議員們指出,依據體育署公布運動設施規範,國際標準游泳池規格為池總長50.25公尺,總寬度25公尺,深度低標2公尺,泳道共10道,另應設有電動計時裝置、標準出發台等規定,另外除泳道設置外,仍須考量多元化的功能使用,如跳水池、熱身池。

   
張貼日期: 6/18/2024 5:33:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: