Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通路公路局
勞動部勞工保險局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
黃偉哲周末快閃日本行銷台南特產兼做城市外交::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
黃偉哲周末快閃日本行銷台南特產兼做城市外交
 
【記者林忠平臺南報導】台南市長黃偉哲利用周末24小時快閃日本行銷台南之際,也把握機會與新任的群馬縣前橋市長小川晶會面,她是前橋市首位女性市長,黃偉哲與小川市長共同期許,台南跟前橋能在未來開展更多的交流。
  黃偉哲市長表示,日治時期最後一任台南市長羽鳥又男就是出身前橋市,他在任內積極修復赤崁樓,對台南歷史文化保存貢獻良多,因為羽鳥又男先生,串起兩市的連結,黃市長也特別感謝前橋市去年在當地的道之驛辦理台南祭協助台南推廣觀光及農特產,不僅幫忙行銷,讓芒果等多項產品熱銷外,也促成前橋市民能更加認識台南。
  前橋市位在日本群馬縣,人口約34萬,是縣廳所在地, 該市生產的不倒翁佔日本總產量的70%,新任市長小川晶為律師出身,原為群馬縣議會議員,今年3月才上任。

   
張貼日期: 6/18/2024 9:52:00 AM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁