Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通路公路局
勞動部勞工保險局

即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
海安街道美術館「城市的故事,從這裡開始」7/13開幕::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
海安街道美術館「城市的故事,從這裡開始」7/13開幕
 
【記者林忠平臺南報導】適逢「臺南四百」之際,臺南海安街道美術館也邁入二十年,都發局特別策畫「海安街道美術館–城市的故事,從這裡開始」,將於7月13日開幕。開幕當天特別邀請藝術家團隊「身知島」以現代舞表演融合主燈燈光變化進行演出。同時亦將邀請曾入圍第29屆金曲獎最佳樂團獎的「甜約翰」樂團精選搭配展覽主題,演唱與城市故事相關的歌曲。
  都發局長徐中強表示,海安路對於臺南意義至關重大,所在範圍即為清領時期的五條港區域,自2003年結束海安地下街施工期、成功開通阻隔11年的路面後,2004年起,都發局以藝術介入街區手法進行海安路景觀改造,接續以換展概念成立「海安街道美術館」永續經營,此次擴展新設共13件藝術作品,包含通風塔大型作品5件、街道家具6件,以及運河區域水岸藝術作品2件,佈展範圍由海安路(民族路至府前路路段之中央軸帶間),延伸至運河畔及大涼生態公園。

   
張貼日期: 7/9/2024 3:45:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!

↖回首頁