走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
即時新聞
即時新聞 最新動態 媒體報導 勝利會客室 V-MALL
南科同業公會慰勞善化警分局::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
南科同業公會慰勞善化警分局
【記者蘇芳芸臺南報導】歲末將至,臺灣科學工業園區科學工業同業公會為慰勞善化警察同仁的辛勞,舉辦「南科歲末慰問活動」,由該會南部園區辦事處郭春暉處長與安全聯防委員會、各企業廠商代表等一行人於今(13)日上午10時10分前往善化警分局慰勞,並致贈飲料、泡麵、餅乾、水果等慰勞品慰問員警的辛勞及為警察們加油打氣,由善化警分局許芳毅分局長代表接受,感謝公會長年以來對本善化警分局的愛護和支持警察。

為了慰勞警察們的辛苦,臺灣科學工業園區科學工業同業公會每年歲末都會舉辦慰問活動以表感謝,也藉此拋磚引玉,期盼全體市民對警察辛勞的認知及肯定,持續的愛護警察、支持警察、進而協助警察。

今日雙方也特別針對南科園區周邊道路交通議題做了許多意見交流、討論,整個慰問活動在輕鬆和諧氣氛下結束。
    點閱數:127
張貼日期: 2018/12/13 下午 10:00:00 <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: