走進電聲 電聲家族 電波指數 有話大聲說 e哥傳書
統一發票查詢
高速公路路況
火車時刻表
天氣預報
股市財經
台南市政府網
Advertisting
勝利之聲廣播公司
勝利電台FB
勝利會客室
電聲廣播電台
俊逸文教基金會
俊逸文教基金會FB
俊逸慈善基金會
臺南市青年志工平台
臺南市青年志工平台FB
俊逸基金會相簿
交通部
交通部公路總局
即時新聞
即時新聞 活動訊息 媒體露出 專訪訊息
嘉藥創意畢業紀念冊 通訊軟體貼圖永流傳::俊逸文教基金會::
 
  ↖回到列表
嘉藥創意畢業紀念冊 通訊軟體貼圖永流傳

【記者郭如汝台南報導】畢業季來臨,嘉南藥理大學食品系學生為了要將班上同學的模樣都記錄下來,發起了一人一圖活動,把大家青春飛揚的照片集結起來,結合時下最夯的流行語,設計成Line通訊軟體的貼圖,目前已在Line貼圖市集中上架,取代傳統厚重紙本的畢業紀念冊,只要打開Line畢業貼圖就可以重溫大學時光,凸顯年輕學子的創意無限。

發起人黃筠說,Line畢業紀念冊裡面有每個人最具代表的模樣,也紛紛加上了流行語,逗趣又實用,也為彼此的大學生活劃下不一樣的句點。貼圖要是下載量達到一定程度,還可以有回饋金,做為以後舉辦同學會的基金,可說是好處多多。

嘉藥食品科技系主任林盈君也很樂見學生的創意發揮,能夠利用最普及也最實用的工具,把畢業紀念冊帶著走,很具有巧思,除了祝福這群將畢業學生鵬程萬里。林主任也打趣地說,貼圖上也可以加上我啊!

   
張貼日期: 6/1/2020 3:00:00 PM <<上一則 | 下一則>> ↖回到列表
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
800*600的螢幕,並且為IE5.0版以上之瀏覽器 CALL-IN 電話:(06)235-8462
地址:台南市林森路一段149號15樓之11
服務電話:(06)238-1262∼3 傳真電話:(06)238-1264 訪客人次: